Sarasa, siempre en tu casa.

1946
Jarusa
banderilla española
la mejor de las combinaciones para disfrutar de un intenso sabor,

pepinillo, pimiento rojo, aceituna guindilla y cebolleta
política de privacidad
Normativa y cumplimiento

ACEITUNAS SARASA S.A. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter personal y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les solicite en el site.

ACEITUNAS SARASA S.A. se reserva el derecho de modificarla de acuerdo con su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si se introdujese alguna modificación, el nuevo texto sera publicado en este mismo lugar, donde el usuario podrá tener conocimiento de su nueva política. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

Voluntariedad-Obligatoriedad

A través de su Web, ACEITUNAS SARASA S.A. no recogerá ninguna información sobre persona alguna (por ejemplo, nombre, dirección, empresa, número telefónico o dirección de correo electrónico, "información personal"), a no ser que ésta, voluntariamente, decida proporcionarla (por ejemplo, a través de formularios de consulta, inscripción a jornadas/cursos, etc).

Los campos de los formularios, en los que se hace constar su obligatoriedad, mediante la asignación de un asterisco o de otra forma se consideran absolutamente necesarios para prestar el servicio solicitado de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, no se prestará al usuario el servicio determinado que se ofrece en la Website (incluyendo el servicio de alta en página web).

Exención de responsabilidad

El sitio Web de ACEITUNAS SARASA S.A. puede contener enlaces a otros sitios web que se consideran de gran relevancia o interés. La empresa no es responsable de las políticas de privacidad o de contenidos de otros sitios Web.

Propiedad de los datos. Derecho de cancelación, rectificación y oposición.

Asimismo, en cumplimiento de la ley citada anteriormente, se le informa que sus datos personales se incorporarán a un fichero cuyo titular es ACEITUNAS SARASA S.A. para el tratamiento y contestación de las peticiones de solicitudes de inscripción y altas en los distintos servicios de la empresa. Ud tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de los datos en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a ACEITUNAS SARASA S.A., responsable del fichero, con domicilio en Calle La Pedrera, nº6 31261 Andosilla, Navarra España.

Seguridad en el tratamiento de los datos

ACEITUNAS SARASA S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Real Decreto 994/1999, Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el Website. No obstante el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Recogida y calidad de los datos.

El cliente se compromete a informar previamente, a las personas de las cuales facilita los datos personales, del contenido de la presente política de protección de datos de carácter personal, facilitando a los mismos, si fuera necesario, copia impresa de la misma.

Cuando los datos de carácter personal se refieran a un menor de edad y sean proporcionados por el mismo, ACEITUNAS SARASA S.A. presupondrá que el mismo cuenta con el consentimiento de sus tutores legales con anterioridad a la inclusión de los datos en los formularios habilitados. ACEITUNAS SARASA S.A. estará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

En cumplimiento del principio de calidad de los datos personales, expresado en el artículo 4 de la LOPD, el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con veracidad a la situación de éste.

Cuando los datos facilitados por el cliente sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasionar a un tercero o a ACEITUNAS SARASA S.A. o a aquellas empresas con las que mantuviera una relación que implique dichos datos. Estas últimas se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al cliente, así como cualquier relación contractual pactada, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Información no personal almacenada automáticamente.

Cuando se accede a nuestra web, se puede recoger automáticamente (es decir, no a través de registro) información que no es personalmente identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre del dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestra web, páginas visitadas). Información que la empresa utiliza para mejorar el contenido de la página web.

Utilización de cookies

Esta página web no utiliza tecnología "cookies" asociadas ni almacena información alguna en el equipo desde el que se accede. Tampoco utiliza ningún dispositivo que recabe información personalizada sobre la navegación de los usuarios. No obstante, ACEITUNAS SARASA S.A. se reserva su posible uso en el futuro, con el único fin de facilitar la navegación y usabilidad a los que acceden a su página web, informando adecuadamente al respecto.

Cesión de datos

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, ACEITUNAS SARASA S.A. se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos que se facilitan son los estrictamente necesarios para el servicio concreto que se va a prestar.

ACEITUNAS SARASA
Calle La Pedrera, nº6 31261 Andosilla, Navarra España
Tel: +34 948 674 064   Fax: +34 948 674 654
  • XHTML 1.0 válido
  • CSS válido
  • Nivel doble-A de conformidad con las directrices de accesibilidad para el contenido web 2.0 (WCAG 2.0)
FEADER
Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural a través del PDR de Navarra 2014-2000
© 2012 Aceitunas Sarasa S.A.